Validation of a notational analysis system in badminton - Blomqvist, M.; Luhtanen, P.; Laakso, L. (Journal of Human Movement Studies, 1998)
Es wird die Validität eines Analysesystems im Badminton (Videoaufzeichnung) überprüft und festgestellt, daß das System reliabel und valide zur Bewertung der Spielzeit, Spielerposition und der Art, Quantität und Länge der Würfe ist, jedoch weniger zuverlässiger für die Ausführung und Beurteilung der Würfe.