Spondylolysis at three sites in the same lumbar vertebra - Ariyoshi, M.; Nagata, K.; Sonoda, K.; Hiraoka, K.; Kubo, M.; Inoue, A. (International Journal of Sports Medicine, 1999)
Es wird einen Fall von Spondylolyse bei einem Volleyballspieler berichtet, die an 3 Seiten des 5. LW auftrat. Die Studie ist der erste derartige in der Weltliteratur veröffentlichte Fall.