Wunderwaffe gegen EPO: Hypoxie-Zelt - Steffny, M. (Spiridon, 1999)
Zu Konstruktion und Wirkungsweise des Hypoxie-Zeltes, das durch Verminderung des Sauerstoffgehalts Höhen von 2000 - 3000m simulieren kann. Es gibt die Version eines Trainings- und eines Schlafzeltes.