Mikro- und Makrozyklus im Training von Nachwuchsathleten auf Landesebene - Rentschler, W. (13. Internationales Triathlon-Symposium, Erbach 1998, 1999)
Zur Trainingsplanung und Belastungsgestaltung (Jahresbelastungsdynamik, Belastungsdynamik im Makro- und Mikrozyklus, Intensitätsgestaltung) im Nachwuchsbereich der Sportart Triathlon. An einem Beispiel aus der Praxis soll aufgezeigt werden, ob die theoretischen Anforderungen erfüllt werden bzw. ob sie überhaupt erfüllbar sind.