What to do and how to do it - Reese, E. (The World Clinic Series, Volume 29, 1998)
Verf. blickt mit Besorgnis in Richtung Olympische Spiele 2000, er sieht die Situation der USA als führende Schwimmnation gefährdert. Er trägt Gedanken vor, was aus trainingsmethodischer Sicht zu tun ist, dem entgegenzuwirken.