Acute weight gain and performance in college wrestlers - Utter, A.; Kang, J. (The Journal of Strength and Conditioning Research, 1998)
Ziel der Studie: 1. Charakterisierung des Ausmaßes akuter Gewichtszunahme zwischen Einwiegen und Wettkampf bei College-Ringern während der Wettkamfsaison, 2. Untersuchung möglicher Zusammenhänge zwischen Erfolg im Ringen und akuter Gewichtszunahme.