Zur Schwimmtechnik der Weltbesten - Küchler, J. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 15, 1998)
Darlegung von Ergebnissen aus Wettkampfbeobachtungen bei den EM 1997 und den WM 1998 mit Erläuterung von grundlegenden Aspekten der Technikvarianten der Weltbesten allgemein sowie in den Freistil-, Schmetterlings- und Rückendisziplinen.