Wie wichtig sind die allgemeinen Kraftfähigkeiten? - Gehrke, K. (Leichtathletiktraining, 1999)
Darlegung einiger wichtiger Zusammenhänge im Prozeß der Kraftentwicklung unter dem Gesichtspunkt der Trainingsmethodik im leichtathletischen Mehrkampf.