Hydrodynamic characteristics of a swimmers hand with adducted thumb: Implications for technique - Sanders, R. H. (Proceedings XII FINA World Congress on sports medicine, April 1997 Göteborg, Sweden, 1997)
Ziel der Studie: Analyse der Koeffizienten-Oberflächen der Hand eines Schwimmers mit herangezogenem Daumen, Erörterung der hydrodynamischen Merkmale und der Implikationen für die Technik.