Young people & physical activity - Armstrong, N.; Welsman, J. (1999)
Die Monographie faßt die physiologischen Reaktionen auf körperliche Aktivität bei jungen Menschen zusammen. Schwerpunkte sind: 1. Körperliche Aktivität: Wachstum und Reife 2. Aerobe und anaerobe Belastung 3. Körperliche Aktivität und Gesundheit 4. Körperliche Aktivität: Vorzüge, Beziehungen und Förderung