Grundlagentraining Sprung: Springen und Laufen mit Stäben - Kruber, D.; Kruber, H. (Leichtathletiktraining, 1999)
Verf. bieten zahlreiche Übungen zum Sammeln von Bewegungserfahrungen sowie zur Schulung der Grobtechnik des Stabhochsprungs für den Einsatz im Bereich des GLT an.