Drills - Stacey, R. (American Swimming ASCA Newsletter, 1999)
Vorstellungen von Trainingsübungen (Drills) im Schwimmen für die einzelnen Schwimmarten und Hinweise zu ihrer Reihung. Beachtet werden sollte z.B.: - wichtig sind Technik-Drills, - mit Freistil beginnen (gelenkschonend), - danach Schmetterling (Körper ist gut erwärmt), - Drills in Brustlage folgen erst später (Schutz der Knie), - Rücken-Drills folgen als letztes, da diese Schwimmart am einfachsten zu erlernen und zu vermitteln ist.