Wettkampfsysteme im nationalen und internationalen Behindertensport - Kohl, M. (Handbuch zur Wettkampflehre, 1999)
Zu WK-Systemen im internationalen und deutschen behindertensport. Aufführung der sechs internationalen Behindertensportorganisationen sowie der Inhalte von deutschem Behinderten-Sportverband und Deutschem Rollstuhlsportverband. Abbildung: Wettkampfstrukur im Behindertensport