Who's who in world athletics 1999 - Watman, M. (1999)
Statistisches Jahrbuch der Leichtathletik, Stand 2.Mai 1999. Mit persönlichen Angaben zu Athleten (geburtsdatum und -ort, Persönliche Bestleistungen, aufgestellte rekorde, wichtige Plazierungen etc.). Außerdem: Kurzüberblick über die Geschichte der Leichtathletik-WM und der jeweiligen Resultate von 1983 bis 1997.