Evaluation of strength ans speed characteristics in weightlifting - Papadopoulos, C.; Prassas, S.; Komsis, G.; Goudentzikis, P.; Kalogeropoulos, I.; Tsarouchas, L. (International Conference on Weightlifting and Strength Training. Conference Book, 1998)
Die Studie verfolgte zwei Ziele: a) Aufhellung der Levels ausgewählter Kraft- und Schnelligkeitsparameter in zwei Gruppen junger Gewichtheber und b) Bewertung des Zusammenhangs zwischen diesen Charakteristika sowie ihrer Beziehung zu einer Leistungsbewertung der Athleten durch den Trainer.