Swimming drills for every stroke - Guzman, R. J. (1999)
Die Technik kann im Schwimmen heute ein wichtiger Faktor für die Plazieung in einem Rennen sein. Das Buch will helfen, die Technik in den Schwimmarten zu perfektionieren. Es werden 91 spezielle Übungen für das Brust-, Rücken-, Kraul- und Schmetterlingsschwimmen vorgestellt, die den Schwimmer zu einer effizienteren Technik und damit schnelleren Zeiten führen sollen. Das Buch wendet sich an Schwimmer aller Leistungsstufen und beinhaltet auch wichtige Tips für die Ausführung der Starts und Wenden.