Selected and annotated bibliography 46: Cross-country running - part II - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 1998)
Fortsetzung der Auswahlbibliographie Crosslauf mit den Publikationen zu den Bereichen - Sportmedizin, - Ausbildung im Nachwuchsbereich, - Psychologie, - Geschichte und Soziologie, - Organisierung von und Bewertung in Wettkämpfen, - Ausrüstung sowie - allgemeine und übergreifende Darstellungen.