NSA photosequence 40: Triple jump: Jonathan Edwards - Hommel, H.; Elbe, J. (New Studies in Athletics, 1998)
Bildreihe zum 6. und besten Versuch des Dreispringers J.E. zu den 6. WM der Leichtathletik 1997 (Silbermedaille, 17,33m). Kommentar zu den Fotos und Erläuterung der technischen Details durch Jörg Elbe. Vorangestellt wird eine tabellarische Darstellung der Leistungsentwicklung des Athleten von 1983 bis 1997.