NSA photosequence 39: Triple jump: Yoelvis Quesada - Hommel, H.; Elbe, J. (New Studies in Athletics, 1998)
Bildreihe zum 2. und besten Versuch des Dreispringeres Y.Q. zu den 6. WM der Leichtathletik 1997 (Goldmedaille, 17,85m, neuer kubanische Rekord). Kommentar zu den Fotos und Erläuterung der technischen Details durch Jörg Elbe. Vorangestellt wird eine tabellarische Darstellung der Leistungsentwicklung des Athleten von 1989 bis 1997.