Strategies to maximising muscle hypertrophy - Newton, R. (Australian Conference of Science and Medicine in Sport, Adelaide Convention Centre, Adelaide 7-10 October 1997, 1997)
Es werden ausgewählte Schwerpunkte aus der Forschungsliteratur zum Thema dargestellt. - Das endokrine System als Mittler des Wachstums, - MRI und Muskelaktivierung, - eine oder zwei Trainingseinheiten/Tag, - hochintensives Training.