Oral creatine supplementation - Juhn, M. S. (The Physician and Sportsmedicine, 1999)
Reviewartikel zur Kreatinssupplementierung mit folgenden Schwerpunkten: - Wie wird Kreatin verstoffwechselt? - die übliche Dosierung - Wirkt Kratin leistungsfördernd? - Zuwachs der Wasser- oder Muskelmasse? - mögliche Nebeneffekte - bisher nicht untersuchte mögliche Wirkungen - Hinweise für Patienten