Zur Kausalität zwischen Skibindungseinstellung und Sturzverletzung - Pichler, J. (FdSnow, 1999)
Verf. begründet, weshalb aus einem Beinbruch beim Skisturz nicht prima facie auf eine Bindungsfehleinstellung geschlossen und warum nicht prima facie ein Ursachenzusammenhang zwischen jeder Bindungsfehleinstellung und einem Beinbruch angenommen werden kann. Kniebandverletzungen und Oberschenkelbrüche sind keine typische Folg einer Bindungsfehleinstellung.