Mit vollem Tank in den Wettkampf - Clarius, B. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zur sportgerechten und disziplinspezifischen Ernährung des Leistungssportlers. Zu Energieliferanten, Abhängigkeit von der Belastungsdauer, zum Bedarf an Kohlenhydraten, Eiweißen, Fetten, Vitaminen, Mineralstoffen, zur Basisernährung, dem Bluzuckerspiegel, der Ernährung vor dem, zum und nach dem Wettkampf, zum Wasserhaushalt und zu ergogenen Wirkstoffen.