Auch im Gruppentraing den Einzelnen fördern - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zur Trainingsplanung im in der Regel als Gruppentraining ausgeführten Grundlagentraining. (Ziele des GLT, planerische Umsetzung, Planungsprobleme und Lösungsmöglichkeiten bei heterogenen Gruppen, nicht-motorische Aspekte des GLT).