Vergleich von Boris Henry mit Nachwuchsathleten - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zur Bedeutung der konditionellen Fähigkeiten, zur Bewertung der Leistung und auftretenden Problemen bei der Umstellung auf schwerere Speere beim Wechsel in höhere Altersklassen. Tab. 1 zeigt die erforderlichen konditionellen Zubringerleistungen, Abb. 1 die Leistungsentwicklung in den Altersklassen. Vergleich (Bildreihen) von Boris Henry mit Nachwuchswerfern.