Variations in serum erythropoietin(EPO) - Branch, J. D. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1999)
In einer Untersuchung mit 5 Sportlerinnen wird festgestellt, daß während des Menstruationszyklus keine Veränderung im EPO aufgetreten ist.