Herbsttraining: die richtigen Komponenten integrieren - Fehr, H. (Skilanglauf Triathlon Mag., 1999)
Zum Herbsttraining für Skilangläufer: Kraftausdauertraining für Skating- und klassische Technik, Einsatz semispezifischer Trainingsmittel (Skateboard, Inline-Skates, Sprünge etc.).