Die Geschichte der FIS - Ursprünge und Gründung - ZZZ(Geschichte) (FIS Bulletin, 1999)
Zu wichtigen Eckpunkten der Geschichte und Entwicklung des Internationalen Skiverbandes (FIS). Nachzeichnung de Weges anhand von Kongressen. Mit Biographien wichtiger FIS-Funktionäre der Geschichte.