National sport science testing policy - Mallett, C. (Modern Athlete & Coach, 1999)
Zusammenstellung von empfohlenen Testverfahren in den einzelnen Disziplinen der Leichtathletik, gegliedert nach Leistungsebenen der australischen LA (Club-, regionale, staatliche, nationale/internationale Ebene)mit zusätzlichen Empfehlungen für das medizinische Sreening.