Elements of speed development - Barbaro, R. (Modern Athlete & Coach, 1999)
Neben allgemeinen Ausführungen zur Schnelligkeit und ihrem Training folgen praktische Empfehlungen aus technischer, physiologischer und psychologischer Sicht. Technischer Aspekt: - Belastungen mit unterschiedlicher Geschwindigkeit - Belastungen mit kontrollierter Beschleunigung - schnelles Training - langsames Training - Übungen mit hohen Geschwindigkeitskomponenten