Erfolgreiche Premiere oder mißlungene Generalprobe? - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 1999)
Rückblickende Betrachtungen auf die 1999 stattgefundenen 1. Leichtathletik-WM der U18 - Hintergrund, Fakten und Beobachtungen, Teilnehmerzahlen, Leistungsnivau, Folgerungen.