Koordinations- und Techniktraining - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 1999)
Verf. versucht eine aktuelle Bestandsaufnahme der aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Training der Koordination und damit zum Techniktraining. Zu diesem Zweck wird ein Interview mit Prof. Dr. Klaus Roth (Uni Heidelberg) in den Mittelpukt der Ausführungen gestellt.