Heike Drechsler im Vergleich mit dem Nachwuchs - Bergmann, W. (Leichtathletiktraining, 1999)
Es werden Bildreihen je einer Weitspringerin aus dem Kinderbereich, dem Grundlagen-, dem Aufbautraining sowie von Spitzenathletin Heike Drechsler angeboten und diese verglichen.