Women's distance swimming - Richards, R. (1999)
Ausführungen zur langfristigen Absicherung der Erfolge im Bereich der Langstrecken im australischen Frauen-Schwimmsport. Zur Struktur des erarbeiteten Programms, den angestrebten Ergebnissen, der aktuellen Situation, aktuellen Belastungsstrukturen, notwendigen Belastungsstrukturen, empfohlenen Veränderungen.