Isokinetic exercise velocities and blood lactate concentrations in strength/power and endurance athletes - Regan, W. F.; Potteiger, J. A. (The Journal of Strength and Conditioning Research, 1999)
Anliegen: Untersucht wurden die Auswirkungen unterschiedlicher Geschwindigkeiten bei isokinetischer Belastung auf die Blutlaktatkonzentration bei Kraft-Schnellkraft- (SP) sowie Ausdauersportlern (EN).