Strength and physiological characteristics of NCAA division III american football players - Schmidt, D. (The Journal of Strength and Conditioning Research, 1999)
Es wurden die Kraftparameter und physiologischen Merkmale von 78 American Footballspielern untersucht. Verschiedene Tests wurden durchgeführt. Vergleiche zwischen den Spielern unterschiedlicher Positionen erfolgten. Die Ergebnisse zeigten bis auf den Sit-and-reach Test signifikante Unterschiede in den Werten der Spieler der unterschiedlichen Positionen.