Genetic limits of sport performance - Klissouras, V. (Österreichisches Journal für Sportmedizin, 1999)
Im Überblick werden Untersuchungen zum genetischen Einfluß auf die Muskelleistung anhand von Zwillingsforschungen diskutiert.