Swinging in gymnastics - Kerwin, D. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1999)
Ein Schwingen an der Einzelstange wird zur Diskussion der Mechanik des Schwingens verwendet. Danach folgen zwei Beispiele von Elementen zur Erklärung von Höhepunkt"verbindenden" und "beschleunigten" Schwüngen.