Effektivnost strelkovoj podgotovlennosti kvalificirovannych biatlonistv - Salaev, M. M.; Chrisanfov, G. N. (Teor. i Prakt. fiz. Kul't., 1999)
Darstellung einer Untersuchung und deren Ergebnisse zur Aufhellung der Hauptfaktoren der Schießleistung im Biathlon, die zur Erhöhung der Gesamt-Wettkampfleistung beitragen. Dabei erfolgte ein Vergleich von Weltspitzen-Biathleten und Athleten der russischen Meisterschaft.