Muskuläre Adaptation im Hochleistungssport Rudern - Mader, A.; Hartmann, U. (Quo vadis Rudern?, 1999)
Es werden die anthropometrischen und stoffwechselphysiologischen Leistungskomponenten von Eliteruderern betrachtet.