Die Leichtigkeit des Seins, Teil 2: Die wichtigsten technischen Merkmale des Kraulschwimmens - Martin, P.; Frank, G. (Triathlete, 2000)
Tipps für das selbständige Training der Kraul-Technik - Bewegungsbeschreibung (Zug/Druck-Phase, Rückholphase, Schlagphase), Vordehnung, persönlicher Rhythmus.