Body composition and weight lifting - ZZZ(Körperbau) (International Medical Symposium "Body composition and weightlifting" - Final program, lectures and abstracts, 1999)
Zur Bedeutung der Beweglichkeit und Flexibilität sowie der Kraft - insbesondere des Krafttrainings im Kinderbereich - im Gewichtheben. Eingegangen wird weiterhin auf Verletzungen im Gewichtheben - auf deren Ursachen sowie Arten und Auftreten (verschiedene Verletzungen im Bereich von Wirbelsäule, Schulter, Ellbogen, Knie, Handgelenk und Hand).