Entwicklung der koordinativen Fähigkeiten bei Kindern und Jugendlichen - Schambeck, B.; Becker, E. (Condition, 2001)
Es wird dargestellt, über welches sensomotorische Leistungsprofil als Funktion der Entwicklung ein Kind/Jugendlicher in den Jahren zwischen dem 5. und 14. Lebensjahr verfügt, welche Funktionen beherrscht und welche nicht beherrscht werden bzw. wie koordinativen Fähigkeiten altersspezifisch geschult werden können.