Selected and annotated bibliography No. 49: Doping - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 1999)
Annotierte Auswahlbibliographie zum Themenkreis Doping. Ausgewäht wurden 204 Literaturstellen von 1997 bis heute.Diese wurden in sieben Kapitel unteretilt: 1. Epidemiologie, Wirkungen und Nebenwirkungen verschiedener Dopingsubstanzen (83 Nachweise) 2. Dopingkontrle (59) 3. Historische und sozio-politische Aspekte (11) 4. Rechtliche Probleme (20) 5. Doping und Nachwuchssport (7) 6. Ethische Aspekte (8) 7. Allgemeine Aspekte (16).