Karriere und Triathlon - Geht das überhaupt? - Spiegel, H.; Wölk, D. (Triathlete, 2000)
Hinweise zur Trainingsplanung und Belastungsgestaltung für Triathleten, denen aufgrund beruflicher und/oder familiärer Verpflichtungen nicht mehr so viel Trainingszeit zur Verfügung steht. Es wird betont: Der Zusammenhang zwischen eingesetzter Trainingszeit und Wettkampfleistung ist nicht linear!