Die Wurfdisziplinen bei der WM '99, Teil 1 - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2000)
Anhand der Weltmeisterschaftsergebnisse von 1999 analysiert Verf. die Medaillengewinner in den Wurfdisziplinen auf Neuerungen oder individuelle Eigenarten. Teil 1 befasst sich unter diesem Aspekt mit dem Hammerwerfen und Kugelstoßen.