Coaching von Nachwuchskaderathleten - Mallow, J. (Leichtathletiktraining, 2000)
Zum Coaching von Nachwuchskaderathleten in der Zusammenarbeit zwischen Verein, Landesverband und DLV. (Abstimmung zwischen Verband und Verein, Differenzen, Hierarchien, Verantwortung, Tests, Lehrgänge,...)