Das Training eines potenziellen Goldmedaillengewinners in Sydney - Shepherd, J. (Peak Performance)
Vorgestellt werden einige Grundsätze des Trainings der Gold-Hoffnung für Sydney 2000 im Vierer ohne, James Cracknell. Schwerpunkte der Darlegungen sind: - Die tägliche bzw. Wochen-Routine, - Das Krafttraining, - Das Indoor-Rudern.