Regelheft Softball - ZZZ(Regelheft) (2000)
Das Regelheft Softball stellt das offizielle Werk des deutschen Baseball & Softball Verbandes (DBV) sowie des Österreichischen Baseball & Softball Verbandes (ÖBSV) dar und basiert auf den Regeln der International Softball Federation (ISF). Es gliedert sich in folgende Punkte: - Definitionen - Das Spielfeld - Die Spielausrüstung - Spieler und Ersatzspieler - Das Spiel - Pitchingsvorschriften (nur fast Pitch) - Pitchingsvorschriften (nur slow Pitch) - Batting - Batter-Runner und Runner - Dead Ball - Live Ball - Der Umpire - Proteste - Das Scoring