Tendenzen im Frauen-Stabhochsprung - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2000)
Am Beispiel der beiden weltbesten Stabhochspringerinnen des letzten Jahres, Stacy Dragila und Anzhela Balakhonova und von Christine Adams (Bildreihen und Erläuterungen) verdeutlicht Verf. den Stand im Frauen-Stabhochsprung.